Nuestros Platos Típicos

La gastronomía colombiana se caracteriza por la variedad de sus productos y la cantidad de opciones interesantes. Es una cocina múltiple, original y versátil.

Mondongo

Acompañantes:

aguacate, banano, limón, cilantro, ají picante, ají dulce, arroz y arepa.

MEDIO MONDONGO

Ajíaco

Acompañantes:
aguacate, alcaparras, crema de leche
y arroz.

TÍPICO
ANTIOQUEÑO

Componentes:
frijol cargamanto, chicharrón, carne molida,
huevo, tajada de maduro, papa al vapor y arroz.

Acompañantes: aguacate, banano, limón cilantro, ají picante, ají dulce, arepa.

CAZUELA DE
LENTEJAS

Componentes:
lentejas, chicharrón, carne molida,
ripio de papa, aguacate,
plátano maduro picado.

acompañantes: arepa, cilantro, ají picante y ají dulce.

TÍPICO
MIXTO

Componentes:
mondongo, frijol junior, chicharrón, carne molida,
huevo, tajada de maduro, papa al vapor y arroz.

acompañantes: aguacate, banano, limón, cilantro, ají picante, ají dulce, arepa.

Bienvenido
1
¿Necesitas ayuda?
Mondongo´s
Hola
¿En que podemos ayudarte?